Уйди уйдя, не оставляй ни мига...
И выхода никак не нахожу,
Что ты с другой, конечно, не измена,
Ведь это я с любовью в рамки не вхожу.
Я завяжу свою любовь на узел
И никогда тебе не покажу,
Хотелось бы любить, безумно,
Но выхода, увы, не нахожу.
И эта боль без боя тянет в землю
И уничтожить все пытается меня,
Что с ней мне делать? Я обманы не приемлю
И истязалась вся уже, любя.
Уйди уйдя, не оставляй ни капли,
Ни мига от себя в моей душе.
Я не хочу без сил все время падать
Родиться вновь хочу уже…
06.04.2006г.
Свидетельство о публикации №106040601206
В ответ не слышать нежного молчанья...
Привееет... :)
Не грусти, тссс, всё ещё будет...
;)
Гено Кснели 12.04.2006 10:05 Заявить о нарушении
Все прекрасно и будет с каждым днем только лучше! С неизмеримой нежностью,Лена.
Елена Ефименко Пономаренко 14.04.2006 08:17 Заявить о нарушении