Но стоит закрыть свои уши

Но стоит закрыть свои уши
Закрыть глаза и душу
Сказать толпе нет
И свет станет виден свет

Он есть он повсюду он будет
для немногих он будет гореть
И будет твориться чудо
Рождаться вселенной век

И краски которых сочнее
нет не бывает нет
Создадут твоей душою
Мир где живет рассвет

Это великое чудо
Для нас всех создал отец
Сотворив совершенство мира
В душу вложив бесконечный свет


Рецензии