Опять, опять себя в тоску вгоняю...

 Опять, опять себя в тоску вгоняю.
 Зачем? Кому мой нужен депрессняк?
 В башке роится мыслей глупых стая
 И с ними мне не справиться никак.

 Опять, опять мне горько и паршиво,
 На сердце тяжесть, хочется кричать,
 И кровь, похоже, в венах льдом застыла,
 И мозг безумия штурмует рать.

 Нет сна, нет жизни, нет полета мысли,
 Боюсь лететь, но не могу идти.
 Мне надо вырваться, пока мозги не скисли,
 Но нет ни в одну сторону пути.

 28.03.2006 Michael Yudkovich


Рецензии