Тишина, пустота, одиночество...

Тишина, пустота, одиночество,
Только мысли, со мной, говорят.
Заколдован я, в злое, пророчество-
Пустотой одинокой объят

Ни семьи, ни друзей, все потеряно.
Сожалею, что много так пил.
Полной рюмкой, несчастье, отмеряно-
Я вином, свою жизнь загубил.

И теперь, ничего не теряя,
На похмелье считаю гроши.
Пересохший кадык, потирая-
Заливаю спиртным, боль души.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.