Думала и надумала

Всё в этой жизни не так уж и плохо
зеброй двухцветной её не зови
жизненный опыт собравши по крохам
красочный цвет засияет внутри.

В радуге сложной -оттенков не мало,
главных цветов раскрывается спектр,
каждому что -то судьба начертала
взлёты,паденья,забвенье,успех.

Надо не падать духом при встрече
с толстой и жирной blek-blek полосой
белую вспомни и станет полегче
в ней глубоко гаммы цвет непростой.

В каждом событии жизни как в цвете
пастель,оттенок,сам цвет и накал,
яркость ,энергия солнца и света
вдруг угасанье и вновь заблистал.

Надо искать в этой жизни оттенки,
в полутонах наслажденье искать
ярким и тёмным прижаты мы к стенке
ослеплены и готовы страдать .

Белый и черный как два экстремиста
нас загоняют в угол тупой
радостный белый ,наполненный смыслом,
черный - несущий в душу застой.
 


Рецензии
Радуюсь за тебя, что и у тебя
появились полоски как и у всех
От радостных мыслей душа очищается...

Валентин Патраков   02.03.2007 12:42     Заявить о нарушении
Это я подругу реанимировала,а сама я в черной полосе и давно ,и не вырвусь-тупик.Если почитаешь мои откровения-ужаснешся.Спасибо.

Наталья Кобик   06.03.2007 13:19   Заявить о нарушении