Индиго цвет небесный

«Индиго» цвет небесный, закрытый серой тучей,
Среди декабрьского дня, ужасно раздражал меня.
А, прочитав стихотворение, закрыл глаза я
И в мгновенье, оказался в другом измерении.
Там бушевало прекрасное лето!
Большое спасибо поэту за это!

Снег за окном быстро растаял,
Птицы запели, цветы расцвели,
Жаркое солнце пылает вдали,
Черные тучи дождями пролились,
Запах Природы бушует везде.
В поле, в горах, в лесу и в воде.

Вспомнить приятно в зимнюю стужу
Теплое лето, его не забуду!
Ну и небесный цвет «индиго», закрытый серой тучей,
Среди декабрьского дня, уже не раздражал меня.


Рецензии