Счастье новой любви не измена
Счастье новой любви чистый лист...
Просто вдруг скворцы прилетели.
На заваленке запел гармонист.
В голубых глазах твоих грусть и радость.
Лучик солнца в ресницах застыл...
Ты прости меня моя сладость,
что с тобой я жене изменил...
Свидетельство о публикации №106040601172