Размышление о себе

Танцы под луной,
Вой в темноте,
Мне это хорошо известно.
Одинокий изгой
В серой толпе,
Общество бесполезно.
Пастельное небо,
В рассудке мгла,
Где грань становится зыбкой?
Всесильное эго
Это тюрьма,
Смирись со своей ошибкой.
Одиночество в компании -
За веселым столом
Ты один совершенно безликий.
Твои тайные мании...
Пойми умом
Ты стал абсолютно бессильным.
Стремление к дружбе
Искать, искать…
Теперь почти уже поздно.
Наверное, нужно
Сперва понять –
Нужна ли тебе эта дружба?
Стремление к жизни
А надо ли жить,
Стремление быть с нею…
Движение также возможно вниз
К единению...
(Со своей судьбою)
Задумался: «К черту!»,
Быть может я просто болен?
Болен самим собой...

31.03.2006


Рецензии
Прекрасно написано. Полностью с Вами согласна.
С уважением.

Вивиен   13.07.2009 12:47     Заявить о нарушении