Я ненавижу цветы...

 Я ненавижу цветы
 Те, из которых твой голос,
 Те, что на теле твоем,
 Что в твоих венах текут.
 Мне они просто противны,
 Мерзкие выродки флоры
 Как бы хотел я их к черту
 С корнем сорвать из тебя.

 Я обожаю цветы,
 Те, что в глазах твоих светлых,
 Те, что на шее так вьются,
 И на губах, и на лбу.
 Я обожаю цветы,
 Что лицо твое мне подарило.
 Все же другие - в огонь,
 Только лицо... Только в нем.

 25.12.2005 Michael Yudkovich


Рецензии