Песня

Печальная лирика ростовской весны…
Мозг. Задымление. Чувство вины.
Я ощущаю себя бесконечно лишним.
Желтые стены, серый кислород,
Туман, сырость, толпится народ…
Куда я иду? Мне уже безразлично…

О-о-у-о, я хочу увидеть солнце…
О-о-у-о, я хочу увидеть небо…
О-о-у-о, я устал быть посторонним…
Эй, кто-нибудь! Расскажи мне, где я не был!

Эй, расскажи, почему льет из-под ног?
Эй, расскажи, когда же выйдет срок
Моего затворничества в мозге?
Решетки на окнах, шоры на глазах,
Во встречных взглядах я чувствую страх,
Люди отбрасывают причудливые тени.

О-о-у-о, научи меня быть солнцем…
О-о-у-о, отпусти меня на небо…
О-о-у-о, я хочу увидеть звезды…
Эй, кто-нибудь! Расскажи мне, где я не был!

Может, расскажешь, чего я ищу?
Может, ты знаешь, чего я хочу?
Мне не понятен смысл моей жизни.
Движение, лужи, жидкая грязь.
Тут просто подняться, и просто упасть,
Здесь выживает быстрый.

О-о-у-о, мне не хочется быть солнцем…
О-о-у-о, я раздавлен этим небом…
О-о-у-о, отчего дымятся слезы?
Эй, кто-нибудь! Помоги мне, где я не был?


27.02-06.04.2006


Рецензии