Отцу

Вспомнишь порой с теплом…
Ах, черт, ушел, пропал...
Я помню давно-давно
На карате с собой брал.
А деревянный «ПМ» из Чернобыля
Как же Луганск, «Жемчужина»

Тогда был похож на высокий тополь
Кто твой папка спросят, отвечу – офицер, мужчина..

Времена изменились, все к лучшему, построил уже немало
Новая семья, дети, собаки, жизнь веселей стала...
А вспомнишь, как рисунки сыночка себе на стол ставил?
Было дело – рисовал И-16 лучше всех – и все это знали!

Папка где ты, помнишь, фильмы про Бонда вместе смотрели,
Журналы находил разные (и не все из них можно детям)
Время было не детское, иногда путчи случались,
Ну и конечно, порой, по попе мне доставалось...

Не знаю, что из этого хуже, одно понял железно
Скажет отец «помогу», поможет непременно.
Желаю чтоб не болел, знаю болеть некогда.
Желаю хороших дел, ты их умеешь делать.

Пап я тебя люблю, и буду любить всегда.
У меня друзей нет, чтоб отцом гордились как я….

03.11.2005


Рецензии