Грустное

(Пародия на стихи А.Блока)



Ночь, улица, фонарь, аптека
И тусклый жёлтый, мерзкий свет.

Живи ещё хоть четверть века
Тебе не сделают минет.

Ведь ты обычная девчёнка.
А у девчёнок члена нет.

И ты живешь, уж четверть века
Соседку называешь" тварь".

Всё таже улица, аптека
И светит долбаный фонарь.


Рецензии