Огненный танец
роскошное тело в огне...
До боли, безумно красиво,
как будто в восточном сне!
Изящные ловкие пальцы
Волшебных и сильных рук
Искрящийся замок иллюзий
для каждой души создадут...
Взмах легкий - и пламя бушует,
Лишая зрителей слов...
И вмиг разделяясь на сотни
Влекущих к себе огоньков!
А рядом - его танцовщица,
в костюме арабской жены...
Эффектный батман - и зрители
в который раз сражены...
Монисты звенят зачарованно
И бисер струится в такт...
А взгляд замирает от дерзкого,
Шикарного блеска страз...
Танцуют факир и танцовщица
в красивой-красивой стране...
Добраться - мешает бессонница
и долгая жизнь на Земле...
Моему другу, профессиональному факиру, Славе, и его жене, профессиональной танцовщице Оле, моей близкой подруге, посвящается...
Олечка и Славик, это для Вас!:)
Свидетельство о публикации №106040601137
Жду новых твоих стихотворений!
С уважением и симпатией,
Лиля.
Лилия Нурлатская 17.04.2006 22:16 Заявить о нарушении