Твои черты

Твои черты
в игре полночных бликов -
зеркально многолики.
В хрустальных
отражениях твоих,
доступных
пристальному
взгляду,
мы так немыслимо
близки.
Как будто –
рядом.
Касанием твоей руки
я покорен.
И мой ответ
соизмерен
безмолвному приказу.
Голубоватый свет
небесного топаза,
минуя тонкое запястье
нам освещает путь
к пределам счастья,
собой являя
столь неожиданно простую
суть
времен,
твоих имен
созвучья поцелую
раскрывая,
дарует грешное тепло,
что из неспешных ласк проистекло,
собою вечность наполняя,
нам позволяет
дальше жить...

Но все ж я толком не сумею объяснить -
Зачем в полночный час
мне хочется еще вина ?
К чему ночные перекуры у окна
под хоровод снежинок,
летящих мимо нас
в голубовато-призрачной
небесной дымке...


Рецензии