Не спится
Что так не спится, страшные сны
Наверно мучает старое, значащее
А по ночам к вам приходим мы
Такие же ваши, вечно плачущие
Может быть, было не надо, вздор
После со временем, время залечит
Здесь оправдается этот позор
Там оправдает всё, наша встреча
Нам было холодно и страшно там
Там где c опаской нас пригрели
Нас истязали словно хлам
Как было больно, мы стерпели
Что после смерти нам сможешь сказать
Не давшая видеть солнечный свет
Наверно обнимешь, как лучшая мать
На руки подымешь и скажешь привет,
привет.
Свидетельство о публикации №106040601105