Я - лжец!
И сладкий яд распространять
Улыбками, что обманут и мудрецов,
И пустоту в душе не выдавать.
Запрятаться за переливом фраз,
И в сторону вильнуть глазами.
Зачем тебе в них видеть грязь,
Живи моими лишь словами.
О! Я преуспел в науке лжи,
Профессором стал, докой.
Теперь с пути мне не сойти -
Наврал уже я столько...
Я знаю, что не приведет вранье
На светлую и чистую дорогу.
Но совесть обмануть легко,
Молитвы лживые бросая богу.
Хотел я быть со всеми мил,
Хотел всем руки жать сердечно,
Но корень правды во мне сгнил,
И мне теперь гореть в аду, конечно...
Свидетельство о публикации №106040601096
Может, еще удасться исправиться? :)
Варя Заколкина 06.04.2006 15:10 Заявить о нарушении