Маленький эльф
Я брожу по лесам
Таким, что не видно
Обычным глазам.
Со мною русалки
Играют в пруду.
Я счастлив! Я эльф!
Я ещё не расту.
А птицы со мной
На одном языке
Поют! Я купаюсь
В прозрачной реке.
В реке, у которой
Названия нет…
Я нежной улыбкой
Встречаю рассвет.
Роса умывает,
Гроза веселит,
И в мире моем
Никто не грустит.
Вот феи танцуют
На лунном лугу,
Я музыку слышу
И к феям бегу.
Мне гномы из золота
Сделали меч,
Чтоб мог я свой мир
Охранять и беречь.
И если увижу
Я тролля в лесу,
Иль злого пирата
С серьгою в носу,
Я выгоню их
Своим ярким мечом
Я эльф! Я отважен!
Мне зло нипочём.
Я зло не пущу
В свой таинственный лес,
Оно разрушает
Мой мир из чудес.
И буду я долго
Стоять на посту.
Я маленький эльф!
Я пока не расту.
Свидетельство о публикации №106040601073
Ночная Лилу 22.07.2007 20:47 Заявить о нарушении
Ярослав Буран 23.07.2007 03:27 Заявить о нарушении