Малина
Дайте же воздуха
Чужая форточка
Мутит меня тоска
Гуляет водочка
Гуляет водочка
Грань разделяется
Сидя на корточках
Душа метается
Только ты меня поймай
Сонная и злая
Бей в лицо, кричи, ругай
Вместе полетаем
Уберите руки псы
Сам себе хозяин
По запястьям полосы
От души гуляем
Не запачкаешь ни как
Красную рубаху
Погулял с рукой тесак
Приласкал с размаху
Утону я, утону
Смерти не минуя
На последок дай хлебну
Злобы с поцелуем
Не буди меня тоска
Не стучи к соседке
Посильнее порошка
Белые таблетки
Это славная возня
Вот твои объятья
Ты прижми сильней меня
Перепачкав платье
А во мне ещё сидит
Боль, Тоска, Злобина
Нож под ребра защемит
Ты со мной Малина
Гуляет водочка
Мутит меня тоска
Бесятся пьяные
Ангелы дьяволы
Стишки да песенки
Грешки да лесенки
Вместе намаялись
Вместе раскаялись
Свидетельство о публикации №106040601068