Экс-президент

Экс-президент.

«Милошевич умер
Естественной смертью».
Сказали по радио мне:

Светила голландцы,
Все-все мед эксперты.
В апреле
вещали стране.

Конечно,
Он помер естественной смертью.

А разве возможно иной?

У нас
По планете одна смерть гуляет.
И вовсе не видно
Другой.

Хоть он не кумир мне.
Да и
Остальные.

Но я не об этом
Сейчас.

Милошевич умер.
«Естественной смертью».
Конечно.

Пробил этот час.


Но вот, перед этой
Естественной гостьей.

Лекарства его
Кто лишил?

И кто?
Не пустил к нему нужных хирургов?

Чтоб он,
Неестественно
Жил.

http://www.auau.tv/


Рецензии