Потекли рекою строки
Закружила ночь меня,
Ах как долго говорила,
У окна со мной Луна
Ожидала превращенья,
Две луны и я одна,
Ожидала исцеленья...
Мыслей, разума и сна.
Но лишь ночь сошла на город,
Привела с собои подруг,
Муз игривых, с ними ворох
Слов и мыслей снов...и вдруг...
Потекли рекою строки,
Я не в силах их сдержать,
И перо ложится в руки,
Быстро пачкая тетрадь
Свидетельство о публикации №106040601058
Тань, посмотри слово "с ними"
С теплотой, Наташа.
Нагая 06.04.2006 13:24 Заявить о нарушении