Смотрят уныло красные зори
Сумрачно все на бескрайнем просторе,
Завтра наступит новое время,
Скинем судьбы нашей тяжкое бремя.
Груз неудач, нелюбви и несчастья,
Сердце сломалось н мелкие части,
Страсти горячей остались следы,
Просто обломки дневной пустоты.
Только не плачь, я вернусь, я смогу,
Я поборю эту страшную мглу,
Завтра наступит новое время,
Скинем судьбы наше тяжкое бремя...
Свидетельство о публикации №106040601048