Мы все зажаты условностями

мы все зажаты условностями,
придуманными другими людьми
нам говорят, что делать и как
слушаемся их и киваем в такт
но может быль морали запреты
всего лишь выдумками согреты
и хорошо то, что по нраву
они запрещают, по какому праву?
все люди должны понимать одно
правильно то, что душе родно
и ложь порою бывает благом
пусть махают совести флагом
нет тем, кто осуждает других
беги подальше от людей таких
одним дано брать по полной
их уносит страсти волной
другие судят, качая головой
не слушай их, иди в бой
все одинаковы, помни это
бери всё, пока знойное лето
вспомнишь потом в старости
былые свои яркие шалости


Рецензии