останься!

как скажешь - всё будет
и может быть даже останешься
не воспоминаньем а правдой
которая трепетна мне

как много нас разных
тебе непонятных
но слишком похожих
чтоб перечеркнуть
хотя бы мгновенье
сказав себе - хватит
забыть, растеряться и прочь!
отсюда в другое пространство
причалить победно
в своих иноземных часах

неизведанна ночь
а времени мало.


Рецензии