Солнце мне слепит мозг

За окном снова дует ветер,
И весна поет ни о чем,
Просыпаясь с этим рассветом,
В горле ком, стоит снова ком

Мама, я глаза закрываю,
Солнце мне слепит мозг,
Я его опять не понимаю,
Тело пробирает дрожь.

Улыбка подернула щеку.
Сбросив слезинок поток,
Я опять соленой водою
Умываюсь, забыв восторг.

Стерты воспоминания детства:
Розовый яблони цвет.
Неужели душа не увидит
Существующий в мыслях рассвет


Рецензии