Вечный возраст
Вот и вас, взяв за плечи, весна
Повела по воде и по суше,
Чтоб наполнить собою, сполна!
Та цветастая, смелая тётка
В её шлюпке мечтаний и снов
В путь нелёгкий, пока ещё робко
Далеко от основы основ
Оперившись у мамочек в гнёздах
Оттолкнётесь... и вот он - полёт!
Вот небо... то солнце, то звёзды...
Подвиньтесь! Здесь молодость прёт!
Двадцать лет! Идеал, безупречность!
Дерзость горных, щебечущих рек!
Двадцать лет... я скажу, это вечность!
То, чем дышит, чем жив человек!
Свидетельство о публикации №106040601012
Илья Быков 14.03.2008 05:29 Заявить о нарушении
А средство от унылой семейной жизни - ребёнок!!!
Игорь Петелин 14.03.2008 18:04 Заявить о нарушении
Илья Быков 15.03.2008 20:13 Заявить о нарушении