Девушка с веслом
К чёрту красный мой диплом…
Я дышу другой мечтою:
Люблю девушку с веслом.
— Ты ведь даже не весна..
Ты, скорей, в разгаре лето.
Всё в тебе манит, влечёт,
Хочет гибели поэта.
Эти бёдра!... Эти груди!..
Ах!.. Какая красота.
Только вместе мы не будем,
В этой жизни, ни когда.
Не забьюсь с тобой на завтра,
Не куплю тебе цветы…
Даже, сучку, не оттрахать.
Ведь фарфоровая ты.
Не раздвинешь тебе ноги,
Не возьмёшь тебя за гриву…
В свете тусклом, от луны,
Ни тебе быть всех красивей.
Знать, останусь я один,
В этом скучном, сером мире…
Дам безбрачия обет
И возьмусь за курсовые.
Свидетельство о публикации №106040600006
Мадам Ю 06.04.2006 00:04 Заявить о нарушении
Глупый и Ласковый 06.04.2006 00:08 Заявить о нарушении
Мадам Ю 06.04.2006 00:51 Заявить о нарушении