Незваные сны

. . . . . Любишь - отпусти. Вернется - твое.
. . . . . Не вернется - никогда твоим не было...

Это ли небо
Нам было обещано?
Хмурится, кутаясь
Тучами рваными.
Сны мои, сны,
Вы становитесь вещими.
Вы, как всегда,
Приходили незваными.
Это ли солнце
Манило рассветами?
Ветры-растрепы
Играют с туманами.
Мы в путь далекий
Отправились пешими
С сердцем богатым,
С пустыми карманами.
Это ли время
Судьбой предназначено?
Чтобы нам быть
Здесь детьми, но жестокими?
Кем-то давно
По счетам все оплачено...
Только с тобою мы
Стали далекими.


Рецензии
Тамарочка, свои ахи я уже высказала))) Что повторяться?:)
Перечитывающая.....:)

Таня Красовская   06.04.2006 00:17     Заявить о нарушении
Просто. Спасибо.
С теплом :-)

Кариссима   06.04.2006 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.