Вдохновение

Как старый, добрый друг... обнял остаток дня
Придвинул молча стул, как верного коня
И голосом ручья, журчал аккордам в тон...
И счастья - то всего... тетрадь, гитара, стол...

И счастья - то всего... настенный метроном
Нам отмеряет срок и мыслей плавит ход
И строк неровный ряд, разбавленный со сном...
Я в смысле нужных слов... ищу заветный код...

Вдохновение... сума через плечо...
Вдохновение... посиди со мной...
Вдохновение... я не выдохся ещё...
Только не молчи... вдохновение...

Оставить за спиной сомнения тюрьму
Уныние души... растоптанное в прах...
А мне бы... светом стать, чтобы не видеть тьму...
И счастья - то всего... перебороть свой страх...

Вдохновение...


http://www.rockgeroy.ru/view/songs/39906.html


 


Рецензии