Сладко...

Тёмных глаз выжидание и пронзительный взгляд.
В замутнённом сознании чьи-то лица пестрят.

Тёмный космос в глазницах и сверканье огней,
А на длинных ресницах пляшет ангел теней.

Окольцовано золотом тонких пальцев тепло
И на сердце проколотом непривычно светло.

Острых мыслей непрошеных хоровод в голове.
Аромат лугов скошенных и росы на траве.

Незнакомые росписи на затёртой стене,
Словно мрачные образы на дурном полотне…

Нежных звуков снотворное туго тянет ко сну.
Словно свежестью горною наполняясь, усну…

Беззащитно-открытая, словно, роза, нежна,
Лунным светом умытая, от желанья пьяна.

На запястье заласканном, поцелуями ли...
Ярко-красными красками полосу провели.

На плечах ароматами вожделенья и ласк,
Заклеймённых закатами, стон ещё не угас.

Первозданная, страстная и дыхания жар,
Очертанья прекрасные - негасимый пожар...

Тёмных глаз выжидание и таинственный взгляд.
Губы шепчут признание, руки ласки хотят…

И наполнились счастием нежный ангел и бес
Негой и сладострастием напились из небес…


Рецензии
Нет. Картинка: фигурка - класс. А где тут премиум в строк/а/х - не вижу. Вы премиум иль нет?!

Анна Дикар   01.10.2021 16:37     Заявить о нарушении