Вспомню автора напишу
Ты уходишь..как поезд..поезд..поезд..поезд
Я одна на перроне..дождь и я
нет не плакать..дождь не плакать..
Пусть поплачу я...за тебя
Ветер...он меня обнимает..
он меня понимает..ветер..ветер
В этом поезде только мне места нет..
Лишь в ладонях, лист осенний...лист осенний..
Как мой билет
Поздно...не стоит надеяться мне..на стоп-краны...
Поздно..поздно..поздно
А поезд , поезд..уже вдали его не вернёшь....
Рельсы..вы так тянетесь рельсы
Вы так тянетесь рельсы, рельсы, рельсы
В этом поезде тоже...ты одинок..
Свидетельство о публикации №106040500983