Сказка
Там свои законы, теоремы...
...В этом городе живет Волшебник,
Тот, что в свои чары сам не верит.
На метро "летает" на работу,
Не на ярко-солнечном луче!
Он обычный парень...для кого-то...
С красочным "намеком" на плече :)
Будто в сделке с Золотою Рыбкой,
С палочкой волшебною в руках,
ЭТИМ голосом и ЭТОЮ улыбкой
Чудеса творит он, Скромный Маг!
Свидетельство о публикации №106040500976