Нанизывать бусины дней...
Решая за месяцем месяц одно уравненье,
Плюсуя как решку с орлом, так и нечет и чет
И розовым маслом уравнивать стихосложенье...
Когда-нибудь сложатся, как надиктованный стих,
Фрагменты мозаики, формулу грез узаконив -
И звуки, и звезды, и скорбные лики святых,
И звон колокольный, и линии наших ладоней.
Когда-нибудь сложатся, ну а пока, а пока
Пущу королеву цветов на чаи и варенья.
Дай сил мне, Мария, чтоб не уставала рука,
И времени, чтоб до конца дорешать уравненье.
Свидетельство о публикации №106040500962
Любви,Счастья,Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего-всего хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виноградов Сергей 08.03.2007 11:49 Заявить о нарушении