Холодная...
Возьму все, что нужно, побольше красного...
Я знаю,тебе я делаю больно,
Но ждет впереди слишком много прекрасного!
Без цели и смысла я долго мучилась,
Я, глупая, верила, что ты поменяешься...
И все же, дождавшись удобного случая,
Я - убегаю, ты - дома печалишься.
Потом ты проснешься утром холодным,
Я буду красивая, странная, нервная...
Ты встретишь, соскучившись, взглядом голодным,
А я еще раз докажу, что я стерва!
Теперь посмотри-ка в глаза мои карие:
Там так безразлично, прозрачно и пусто...
Не верь, что меня отогреешь ты пламенем,
Скорей это я охлажу твои чувства!
Свидетельство о публикации №106040500956
Александра Курзанова 11.06.2006 15:53 Заявить о нарушении