Все, что искал

В школе простой на простой дискотеке
Грамм скоростей- и уже хорошо.
Был человек-и нет человека
Все, что искал, ты навеки нашел…

В парадняке на холодном бетоне
«Хмурого» кубик по вене пошел.
Ты был живым, а теперь- словно зомби.
Все, что искал, ты навеки нашел…

Так появляются дети-уроды.
Одолевает новая боль.
Это страшнее, чем ханов набеги.
Это убийственней, чем алкоголь.


Рецензии