Вот так, а не иначе
Вот так, а не иначе.
Ты встретился,
Со мною в путь ты захотел идти.
Вот так, а не иначе.
Любви коснулся неземной,
Но рядом боль подстерегала,
Измена, суть ли в том?
Сильна ль любовь?
Что от неё осталось?
Прощенье или недоверье.
Вот так, а не иначе.
Что победит в тебе самом –
Любовь или изгнанье.
Свидетельство о публикации №106040500917