Плод
Но, как познать огонь не обжигаясь?
Но, как познать себя не ошибаясь?
С чем сравнивать всё не познав?
Душа растёт тихонечко – чуть, чуть.
Бессмысленно ругать её вновь осуждая.
Бессмысленно ломать росток.
Любовью наполняя, как влагою живительной,
Тогда, он не зачахнет подсечённый укорами и ненавистью.
Он вырастет под бурями, но закалённый.
Даст цвет и плод творения души.
Свидетельство о публикации №106040500909