Когда придет к тебе печаль
Ты погрусти, совсем немного
И отпусти проблемы вдаль
Ведь впереди твоя дорога.
Ты вспомни отдых и прибой
Равнины, горы, скалы, реки
И счастье приходить домой,
Где ждёт тебя твой человечек.
Ты погрусти... И отпусти.
Печаль, проблемы, всё что тянет
И занай всегда, ты не один,
А те кто любят, не оставят...
(с) Rogalic 05.05.2006
Свидетельство о публикации №106040500900