Солнечный город

Солнечный город на нашей планете,
Улыбкою встретит радушно тебя.
Солнечный город с распахнутым сердцем,
Людской теплоты позовёт вновь тебя.
Солнечный город с эмблемою – «соты с пчелою внутри»
Наш Симферополь любимый нам дорог.
Всех собирает под солнцем своим.


Рецензии