Весеннее желание

Весна. Вновь в моде Камасутра,
"наездницы" заполонили парк,
поют скворцы весенним утром,
клубится темный, легкий пар.

Весной душою молодеют,
на "подвиги" зовет весна
и кошки будто сатанеют,
и юным девам не до сна.

А старики кряхтят и ноют
им кости старые болят,
политиков, как могут, кроют
и о болезнях говорят.

Все так, как водится весною,
все так, как надо, не ворчи,
но я прошу весну, не скрою:
– Не уходи так быстро, погоди.


Рецензии