Кто ты?

Я не знаю кто ты, что ты.
Я не знаю где и с кем
Ты проводишь своё время.
Ты со мной всёго лишь тень.

Я тебя не представляю,
Но увидеть так мечтаю,
Познакомиться реально,
Быть с тобой не виртуально.

Но ты прячешься всё время,
Пропадаешь на семь дней.
Для меня загадка, тайна -
Лишь мечты моей желанье.

Я готов дарить все звёзды,
Лучик солнца, ветра свист.
Обнимать тебя так нежно
Верить, помнить и любить.

Но тебя ведь я не видел
И не слышал голос твой,
В море глаз не погружался
И к груди не прижимался.

Сам с собой один остался.
А когда-то изумлялся,
В мире счастья я купался,
Миром чувств так восхищался.

Боль на сердце у меня,
Словно жгучая тоска,
Одиночество - темница,
Долго мне ли в ней томиться?

Что же завтра ждёт меня?
Чувство счастья иль слеза,
Буд то лезвием пронзя,
По щеке моей сползла.

Я не знаю кто ты, что ты.
Я не знаю, где есть свет,
Где среди всего мирского
Можно верить в жизнь на век.

Кто ты, тень моя родная?
С чем пришла в объятья рая?
Или это адский смех -
Дьявол любит страсти грех.

Пусть же пламенем пылает,
Сердце страстное сжигает.
Пусть воскреснет мира цвет
Я привык средь этих бед.

Твой ответ меня тревожит,
Призрак сердца душу гложет.
Чувства милые родятся
Чтобы без тебя остаться?

Знаю только лишь со мной
Всей немыслимой душой
Остаётся мир иной,
Что мой ангел и покой.

Мир - бескрайняя пустыня,
Чувств незримых он лавина.
Мы с ним вечны и едины
Сердце наше не из льдины.

Совокупность бытия,
Не храня любовь для зла,
И честнее всякой мысли
Космос, совесть и душа.
15.12.02


Рецензии