Диалог о чуде...

Меня спросили: «Веришь в чудо?»,
А я не знаю, что сказать...
Хочу ответить очень мудро,
Но слов мне сразу не сыскать...

Порылась в мыслях я тоскливых...
«Конечно, верю! Чуду быть!»
На улицах полно счастливых,
А нам до счастья лишь доплыть!

И доплывем, и ты узнаешь...
Как чудно жить нам на земле...
И от улыбки не растаешь,
Но не забудь вернуть в ответ...

И спросишь ты: «А где же чудо?»,
Не покривив даже душой
Тебе ответят мои губы...
Тебе ответит и взгляд мой....

«Ну что? Поверил, друг знакомый?»
С усмешкой я тебя спрошу...
Но взгляд твой полон уж истомы...
«Вот! Чудо есть! Все – все... Молчу...»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.