Я слышу зов в ночной тиши

Я слышу зов в ночной тиши,
Во мраке сна явилась ты
И словно призрак растворяясь,
В моей душе мир воскресает.

Шум ветра принесёт признанья,
И птичий свист родит желанье
Для мира снов есть наказанье –
Придёт любовь, пройдут страданья.

Твой взгляд души – есть трепетанье,
Что сердца моего исканья,
Твоей руки моей ласканье,
Что буря страстного свиданья.

Среди листвы лучей пронзанья,
Как мимолётное познанье,
Всех красок мира возгоранье,
Твоей души к моей призванье.

И в полном мире пребыванье,
Что глаз твоих очарованье,
Моё безумное старанье
Есть милых чувств преобладанье.

4.06.2002


Рецензии