Грусть с тонким запахом черного перца

Будешь надолго в скрижалях моих,
Почерком нервным в хрониках сердца.
Мы отвергали... "интим на двоих",
Грусть с тонким запахом черного перца.
Да я устала!!! В твоих адресах,
Я не нашла приют своим чувствам.
День мой - стекляшка на хрупких весах,
Воспоминанья медленно бьются
Есть ремесло - «забывать-отпускать»,
Я запускаю воздушного змея!
В небо весеннее… долго читать,
Бродского буду, – сердцем немея.
Меланхолично залягу на дно…
Эту весну,обозвав «легким бредом»
Позже найду в доме тепло...
Кошкой, свернуcь под клетчатым пледом.


Рецензии
Аааааааа

Карина Смирнова   12.04.2006 02:00     Заявить о нарушении
Ббббббб

Чайка Наталья   12.04.2006 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.