Мир погрузился в темноту

Мир погрузился в темноту,
Не вижу больше красоту,
Что заставляла жить меня.
Всё лишь мирская суета.

В час одиночества, среди людей,
Как в океане пустоты,
Рождённый я в чужом краю,
Не ведая о свете дней

Как лабиринт души своей
Я видел тысячи идей,
Но только свет среди огней
Не замечал, что всех светлей.

Тот свет - дорога темноты,
Уведшая по ложному пути.
Увы, нам не даны мечты.
И словно птицы в небесах

Мы друг от друга далеки.
И убивает высота, смотря,
Как искренне любя
Я разбиваюсь об тебя...
25.03.02


Рецензии