Пусть

Пусть яркий, тёплый, милый свет,
Как ветерок над морем лет,
Спускаются в ночи цветы,
Что отраженья красоты.

Пусть этим светом озарён
Весь мир, что твой нежнейший сон,
Приходит вечером к тебе,
Что прикоснётся при Луне.

Пусть каждый день ты видишь свет,
Как облако, средь наших бед,
Туманом упадёт беда
И в жизни нет её следа.

Пусть позади тебя рука,
Которая, что сталь крепка,
Удержит стебель на ветру
И защитит, когда в плену.

Пусть песня слышится в ночи,
Что заставляет петь ручьи,
Пленяя всех своей красой
Мир, он как мы - всегда живой.

Пусть никогда в твоих глазах
Не промелькнёт ненужный страх,
Неся с собою след слезы,
Перед которой мы слабы.

Пусть только солнце дарит свет,
Что видишь ты, живя сто лет
И только аромат цветов,
Несущий жизнь и мощь ветров

Сопутствует тебе во всём
Даря тебе весь дивный свет,
Души твоей что силуэт,
И просто скромный мой привет.
7.03.02


Рецензии