Время бежит, как вода

Время бежит, как вода,
И уносит тебя от меня.
Мне же хочется снова
Дождя, что принёс мне
С собою тебя.

Может завтра, как чья-то слеза,
Обернутся все эти слова,
И увижу я снова тебя.
Только сердце всё чаще стучит,
Помнит память, твой ласковый лик.

Никуда от тебя мне не скрыться,
Хочешь камнем о море разбиться,
Хочешь птицей взлететь к небесам,
За тебя я весь мир им отдам.

Но жестоки они надо мной,
Слышу смех их такой не земной.
Знаю, помнишь ещё, как рукой
Я ласкал твоё тело зимой.
Только всё это было в ночи

И приснилось всё это, мечты.
Как хочу я услышать тебя,
И обнять, как родное дитя,
Вместе в небо с тобою смотря,
Убегать от Земли и себя...


Рецензии