Город

Город закрыл глаза.
В город приходит ночь.
И на твоих глазах,
День убегает прочь.
Ночь так нежна с тобой.
Ты ей и друг и брат.
И на вопрос простой
Тихо ответить рад.
Скажешь, как плохо здесь,
Что нет тоски сильней
И нет желанья петь,
В свете ночных огней.
Можно себя жалеть.
Можно упиться в дым.
Можно с тоски болеть
И умереть молодым.
Если найдешь ответ,
Где-то на дне души,
Ночь тебе даст совет,
В сердце его держи.


Рецензии