Я с тобой!

Попроси меня глазами
О последней ночи вместе,
О забытых развлеченьях
 для души.
Утонувший в море суши,
Унесенный не спасайся,
Уходи в объятья ночи
 и дыши.
Не забудь мои признанья,
Расставаться и встречаться,
Уходить и возвращаться
 не спеши.
Забросай меня словами,
Обижай меня глазами,
Разжигая это пламя,
 не туши.
Постарайся не остаться,
Не забыться, не признаться
И по чаще улыбаться.
 Будь со мной.
Оглушительно смеяться,
И ночами не стесняться
И исправить не бояться
 за собой.
Одари собою небо.
Улетим и нет нас больше.
Дольше века, дольше жизни
 песню пой.
Озадаченна судьбою
И подаренным тобою
Вдохновеньем и смятеньем.
 Я с тобой!


Рецензии
Очень понравилось.Это стихотворение можно зачитывать как тост или поздравление.
С теплом,

Кесслер Оксана   05.04.2006 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! Рада, что Вам понравилось.

С уважением, ВГ.

Волшебница Гвэн   06.04.2006 09:03   Заявить о нарушении