Сгустились краски

Сгустились краски надо мной,
И я согрет чужой рукой.
Она тепла, она нежна,
Как та, далёкая звезда.

Её холодные глаза,
Что так смотрели на меня,
Пленяли искренне маня.
Ну а теперь она ушла

В чужие, жаркие края.
Но память нежности былой
Всё будоражит мой покой,
Под тенью, что была звездой.


Рецензии