Венере

Та, что чиста, прекрасна и нежна.
Когда-то, в юности былой,
Я видел взгляд твой столь живой.

Твои прекрасные черты
Тогда с ума меня свели.
Что может быть ещё милей,
Чем взгляд звезды любви твоей?


Рецензии